Новое поступление новогодних украшений

ДЮРАЛАЙТ

Дюралайт и гибкий неон предназначены для освещения: зданий, памятников архитектуры, рекламных модулей, инженерных коммуникаций, торговых центров и магазинов

Гибкий неон

Гибкий неон - световой шнур, выполненный из гибкой матовой трубки ПВХ, с токопроводящими жилами и светодиодами внутри. Используется для декоративной и архитектурной подсветки различных объектов, а также декора интерьера.

Дюралайт

Дюралайт - световой шнур, выполненный из гибкой трубки ПВХ, с токопроводящими жилами и светодиодами внутри. Используется для декоративной и архитектурной подсветки различных объектов.

ГИРЛЯНДЫ

Отличный вариант для новогоднего оформления интерьера или фасада.

Гирлянда-сеть

Гирлянда-сеть - прозрачное полотно в виде квадрата, разбитого на равные ромбы, в углах которых находятся светодиоды. Гирлянда позволяет осуществить равномерную засветку по всей площади. Используется для украшения фасадов и потолков зданий практически любой площади, отлично подходит для украшения небольших кустов и деревьев, растяжки между направляющими в беседке или веранде, ей можно легко и быстро обмотать колонны или столбы, служит красивым декором окон зданий.

Гирлянда-дождь

Гирлянда-дождь - представляет собой гибкий горизонтальный шнур, к которому через определенные промежутки крепятся вертикальные нити со светодиодными лампами. Используя гирлянду-дождь, можно не только создавать красивые световые занавесы или оформлять различные плоскости, например, фасады домов, окна, но и украшать объемные объекты.

Гирлянда-бахрома

Гирлянда-бахрома - представляет собой гибкий горизонтальный шнур, к которому через определенные промежутки крепятся вертикальные нити разной длины со светодиодами. Она имитирует сосульки и может послужить эффектным и оригинальным решением при декорировании карнизов домов, арок, фасадов зданий, витрин магазинов, а также стать элементом декора интерьеров помещений.

Гирлянда «Клип Лайт»

Гирлянда «Клип Лайт» - представляет собой провод, на котором последовательно расположены светодиоды. Разработана и используется для оформления деревьев. Широко применяется в ландшафтном и праздничном оформлении парков, аллей, садов.

Гирлянда «Белт Лайт»

Гирлянда «Белт Лайт» - представляет собой токопроводящую многожильную шину в виде ленты. Через определённый интервал на ней последовательно закреплены патроны Е27. Как правило, гирлянды «Белт Лайт» оснащают небольшими лампами LED или накаливания. Используется для декорирования любых архитектурных сооружений или для создания «перетяжек» между опорами освещения или деревьями.

Гирлянда «Дюраплей»

Гирлянда «Дюраплей» - представляет собой эластичный кабель со встроенными светодиодами. Используется для подсветки фасадов зданий, новогодних елок, ограждений, мостов, деревьев, арок, магазинов. Великолепно подходит для красочного оформления витрин.

Гирлянда «Твинкл Лайт»

Гирлянда «Твинкл Лайт» - представляет собой общий провод с последовательно расположенными коротенькими отводами, направленными в разные стороны, на концах которых расположены яркие светодиоды. Гирлянды «Твинкл Лайт» используют в качестве елочной гирлянды. Для украшения как уличных, так и домашних елей. Также гирлянда широко применяется для оформления витрин, декора окон, элементов интерьера, создания разнообразных экспозиций.

Гирлянда "Мультишарики"

Гирлянда "Мультишарики" - представляет собой электрический шнур, на котором располагаются сверх яркие светодиодные лампы с колбой – шарик. Гирлянду " Мультишарики " используют для украшения витрин магазинов, помещений, больших интерьерных и уличных елок, превращая их в настоящие произведения искусства.

Гирлянда «Мишура»

Гирлянда «Мишура» - представляет собой гирлянду, которая имитирует пушистую елочную мишуру, на концах которой расположены светящиеся шарики. Используется для декора интерьера.

Гирлянда «Строб Лайт»

Гирлянда «Строб Лайт» - представляет собой гирлянду, созданную на основе прорезиненного «Белт Лайта». Используется для украшения фасадов зданий, витрин, рекламных вывесок, новогодних елок.

Гирлянда «Светодиодная сосулька»

Гирлянда «Светодиодная сосулька» - представляет собой прямоугольную трубку в пластиковом корпусе. Внутри корпуса размещена двусторонняя тонкая плата со светодиодами и микрочипом, обеспечивающим динамику с эффектом стекающей капли. Используются для оформления фасадов и интерьеров зданий, витрин, украшения деревьев.

Гирлянда «Стринг-метеор с динамикой»

Гирлянда «Стринг-метеор с динамикой» - представляет собой гибкий шнур, на котором равноудаленно размещены яркие светодиоды цилиндрической формы, а также контроллер. Особый режим работы контроллера позволяет группе горящих светодиодов "бежать" от начала гирлянды к ее концу. Используется для оформления улиц и скверов, деревьев, фасадов зданий, праздничного оформления витрин. Особенно эффектно смотрится на новогодних елях.

СВЕТОВЫЕ ФИГУРЫ

Используют для новогоднего оформления улиц и фасадов зданий. Они помогают создать волшебную атмосферу праздника и поднять настроение

Объемные световые фигуры

Объемные световые фигуры - представляют собой объемные фигуры (параметра 3D), изготовленные из светодиодного дюралайта и металлического каркаса. Используются для новогоднего оформления улиц и фасадов зданий. Помогают создать волшебную атмосферу праздника и поднять настроение.

Фигуры из дюралайта

Фигуры из дюралайта - представляют собой фигуры (параметра 2D), изготовленные из светодиодного дюралайта и металлического каркаса. Используются для праздничного оформления улиц, украшения новогодних елок, оформления витрин и фасадов зданий.

Акриловые фигуры 3D

Акриловые фигуры 3D - представляют собой яркие, светящиеся объемные фигуры (параметра 3D), изготовленные из металлического каркаса, акрила и светодиодов. Используются для украшения и создания новогодней атмосферы в кафе, ресторанах, торговых центрах, магазинах, а также на площадях и улицах.

Надувные фигуры

Надувные фигуры - это объемные фигуры, сшитые из прочной капроновой ткани и наполненные воздухом при помощи компрессора. Внутри конструкции сделана подсветка, что придает еще большей эффектности фигурам и выделяет их в темное время суток. Используются для создания новогодних экспозиций, украшения витрин, оформления входов в здания.

Световой фонтан

Световой фонтан - представляет собой имитацию настоящего фонтана, в котором льется вода. Изготовлен из алюминиевого каркаса, на котором закреплен светодиодный дюралайт, с белым цветом свечения. Нижняя часть фонтана имеет декоративное обрамление синего цвета. Фонтан оснащен контроллером, позволяющим изменять светодинамические сцены. Используется для декоративного украшения улиц, парков, скверов, торговых центров.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛАМПЫ

Предназначены для установки в светильники или гирлянды с соответствующими цоколями

Светодиодные лампы

Декоративные светодиодные лампы – представляют собой лампы с цоколем Е27, изготовленные из ударопрочного поликарбоната. Колба имеет форму шара. Используются с гирляндой «Белт Лайт» и служат для украшения улиц, фасадов зданий и декора интерьеров.

Лампы накаливания

Декоративные лампы накаливания - представляют собой лампы с цоколем Е27, стекло которых окрашено специальной влагостойкой светопропускающей краской, придающей свету нужный оттенок. Колба лампы имеет форму шара. Используются с гирляндой «Белт Лайт» и служат для украшения улиц, архитектурных объектов, праздничного декора интерьеров.

Лампы стробы

Лампы стробы - представляют собой ксеноновые лампы с цоколем Е27, имеющие определенный тип свечения – яркие вспышки. Используются с гирляндой «Белт Лайт» для украшения улиц, зданий, витрин, декора интерьеров. Идеально подходят для декоративной осветительной рекламы.

Лампы стробы накладные

Лампы стробы накладные – представляют собой лампы с корпусом-основанием. В таком корпусе имеются крепежные отверстия, что позволяет установить лампу на любую поверхность. Тип свечения строб-ламп – яркие вспышки. Используются для украшения улиц, зданий, рекламных вывесок и щитов, а также декора интерьера.

Диско-лампа

Диско-лампа - представляет собой устройство в виде лампы с цоколем Е27. Внутри корпуса лампы размещен моторчик, который создает динамическое вращение потока разноцветных лучей. Используются для декора интерьера, помогают создать неповторимую атмосферу праздника.

СВЕТОДИОДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Искусственные деревья с подсветкой из светодиодов на ветках и лепестках

Светодиодные деревья для улицы

представляют собой имитацию настоящего дерева. Конструкция изготовлена из лекгосплавного каркаса, в оболочке из темного пластика. На ветках дерева расположены яркие светодиодные гирлянды с силиконовыми насадками (цветками, лепестками). Светодиодное дерево выглядит очень натурально. Основные виды светодиодных деревьев - «Сакура», «Клен», «Яблоня», «Азалия». Используются для декоративного украшения улиц, парков, скверов.

Светодиодные деревья для помещения

- представляют собой имитацию настоящего дерева. Конструкция изготовлена из лекгосплавного каркаса, в оболочке из темного пластика. На ветках дерева расположены яркие светодиодные гирлянды с силиконовыми насадками (цветками, лепестками). Светодиодное дерево сможет украсить любой интерьер, а также эффективно использоваться в качестве театральных декораций.

ДРУГИЕ ТОВАРЫ

Елочные игрушки

Елочные игрушки – представляют собой различные шары и фигуры из пластика, предназначенные для украшения улиц, зданий, новогодних елок – как уличных, так и домашних, а также праздничного декора интерьеров.

Искусственные ели

Искусственные ели – представляют собой полный аналог настоящего дерева. Изготавливаются из металлического каркаса и поливинилхлорида. Искусственные ели могут быть установлены как на улице, так и в интерьере помещения.

Новогодние наборы

Новогодние наборы – представляют собой готовые комплекты из новогодних украшений, для декора интерьеров, а также фасадов зданий. Каждый из комплектов по-своему уникален, содержит различные виды декоративных украшений, в различной цветовой гамме.